?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Мои твиты

  • Чт, 10:22: Kenapa ada orang yang suka bilang ke orang yang baru mandi, "Udah ganteng/cantik, dong?" Apa relasi ketampanan dengan mandi?
  • Чт, 10:27: Sebenarnya dari dulu saya ini penasaran. Kak @nadiapwijaya itu punya akun deviantART gak, ya? :))
  • Чт, 10:34: Hayley Williams, Nicki Minaj, Lady Gaga, Rihanna. RT @soal_MUSIK: Sebutkan artis yg sering gunta-ganti cat rambut? #SoalMusik
  • Чт, 10:37: The Temper Trap! \(´▽`)/ RT @soal_MUSIK: Sweet Disposition lagu dari band? #SoalMusik
  • Чт, 12:58: “I don't wanna talk about it... How you broke my heart...” I Don't Wanna Talk About It - Rod Stewart
  • Чт, 12:58: Dengerin lagu itu aja udah bikin gue patah hati. WHY, MISTER STEWART, WHYYY.
  • Чт, 13:11: Belum tentu juga gue ngomongin lo, udah ngerasa aje. Pengakuan, nih, ye? Uuu. Ơ̴̴̴̴̴̴͡.̮Ơ̴̴͡
  • Чт, 13:24: Gue memang seorang outcast sejati. :3
  • Чт, 13:25: RT @apipipro: Don't worry there is still me who will accept you #eeaa RT @GabyAlbarn Gue memang seorang outcast sejati. :3
  • Чт, 14:07: Babeh gue nonton Walking Dead, pengen ikutan tapi disuruh bobo. Ja'ad. Aku kan udah 2585669567 hari gak liat zombie. (˘̩̩̩^˘̩̩̩ƪ)
  • Чт, 14:19: I need to read some lemon from LPFiction. Just can't resist the feeling.
  • Чт, 14:19: RT @apipipro: @GabyAlbarn *nempelin foto mama di voodoo doll* *tusuk tusuk voodoo dollnya* *dorong gerobak* "Sate-sate, dibeli satenya, ...
  • Чт, 14:26: Tuh kan, witty. Minta dicium banget ini bocah satu. ( ˘ ³˘)~♥
  • Чт, 14:31: Apa sih, orang kamu~ RT @apipipro: Selingkuhan keberapa kali nihRT GabyAlbarn Tuh kan, witty. Minta dicium banget ini bocah satu. ( ˘ ³˘)~♥
  • Чт, 14:32: *re-tweet sampe mencret* RT @bagasdsw: @apipipro halah rave kan manga yang gambar nya maksa semua, kayak semangka
  • Чт, 14:35: Hayoloh, Afif ketauan Miss Fanny. Muharharharharhar. (Padahal sendirinya juga.......)
  • Чт, 14:53: Ahaaaa, Achel minta dicium juga, nih, kayaknya. ( ˘ ³˘)~♥
  • Чт, 14:54: RT @chelachel_10: Cie~ ada yang PDKT di TL... ^^ seru bacanya
  • Чт, 14:55: RT @apipipro: Nasib Jomblo kelas kakap -->RT @chelachel_10 Cie~ ada yang PDKT di TL... ^^ seru bacanya
  • Чт, 14:55: RT @chelachel_10: Nancep papa...Org lagi ngomongin papa mama @apipipro: Nasib Jomblo kelas kakap -->RT chelachel_10 Cie~ada yang PDKT ...
  • Чт, 17:26: http://t.co/60WEnQCt - "Michael" by Miss B. Too awesome. I love how Chester's such a BAMF in this. ♥
  • Чт, 18:27: Ah, I only got to Chapter 2, yet I'm still craving to read more but I'm so fucking tired. There's still school anyway. Huh.
  • Чт, 18:29: Damn my shitty mind, I can't mind my language anymore. I'm fucking vulnerable at midnights.
  • Чт, 18:48: New icon. Made by myself on Paint and Photoshop (BEFORE I had a tablet). Aha, fucking proud. Okay, back to bed.
  • Чт, 23:20: Uuugh, that was supremely disgusting and disgraceful of me. What an abomination. Okay, no more curses. D:
  • Чт, 23:20: RT @BrainBoxxoxo: @GabyAlbarn Hey! Your icon is so nice^◇^* Cool and cute Noodle!!
  • Чт, 23:36: Sending an early birthday wish to our beloved @CTWolstenholme before going to school. Happy 33 and merry #Chrismas!

Tags:

Latest Month

December 2011
S M T W T F S
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031
Powered by LiveJournal.com
Designed by Katy Towell